BannerFormular Seite001

Hey, cool das Du Dich für Tischtennis interessierst.

Tischtennis ist eine der meist betriebenen Freizeitsportarten überhaupt. Beinahe jeder hat in seiner Freizeit schon einmal Tischtennis gespielt. Du auch? Die Regeln sind super einfach - das versteht jeder.

Koordination, Orientierung, Reaktion und Antizipation sind wichtige Fähigkeiten, die im Tischtennis besonders gefördert werden.

Die Trainings Kids 6 plus hat der TTC Kirchberg speziell für Kinder von 6 bis 9 Jahre konzipiert. Die Trainings sind so aufgebaut das Kinder mit einem Erwachsenen zusammen erste Erfahrungen mit Ball und Schläger machen können. Das wichtigste ist, dass wir Spass haben, uns viel bewegen und etwas neues lernen.

Wir treffen uns während acht Wochen jeweils Freitags von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr in der Turnhalle am Reinhardweg in Kirchberg:

• 13. Januar 2017
  • 20. Januar 2017
  • 17. Februar 2017
  • 24. Februar 2017
  • 03. März 2017
  • 10. März 2017
  • 17. März 2017
  • 24. März 2017

Diese acht Trainings sind kostenlos und wenn du keinen Tischtennisschläger hast ist das kein Problem, du kannst dir einen Schläger bei uns ausleihen.Das einzige was du brauchst sind Turnkleider und Hallenturnschuhe und schon kann es losgehen.

Jetzt musst du nur noch das Formular ausfüllen und du bist dabei.

Meine Begleitperson