Anmeldung zur Lokal Qualifikation der School - Trophy 2019

Flyerschooltrophy2019web

Am 19. Oktober 2018 findet in der Turnhalle am Reinhardweg in Kirchberg die Qualifikation der School - Trophy 2019 für Kirchberg und Umgebung statt. Auch in diesem Jahr gibt es eine eigene Serie für Mädchen!

Wenn du es unter die ersten drei deiner Altersklasse schaffst, kannst du am Kantonsfinal der School-Trophy 2019 in Köniz teilnehmen. Für die Vorbereitung kannst du bis dahin kostenlos mit unserem Nachwuchs trainieren. Vielleicht erreichst du so sogar den Schweizerfinal der School-Trophy 2019 am Sonntag, 16. Juni 2019 in Schöftland (AG).

Wir wünschen dir auf jedem Fall schon jetzt viel Glück!

Für die Teilnahme am Turnier brauchst Du Hallenschuhe, Turnhosen, T-Shirt und einen Tischtennisschläger. Hast Du keinen Schläger? Wir können Dir einen ausleihen.

Das Turnier beginnt am Freitag 19. Oktober 2018 um 19:00 Uhr in der Turnhalle am Reinhardweg in Kirchberg.

Wenn Du am Turnier nicht Teilnehmen kannst aber gerne einmal mit uns Trainieren würdest dann melde Dich doch für ein Schnuppertraining an. Wir zeigen Dir dort gerne wie Tischtennis richtig gespielt wird und Du wirst sehen wie Cool Tischtennis ist.

Hier geht es zur Schnuppertraining anmelden.