IMG 3735

Nach der mehrwöchigen Qualifikationsphase trafen am letzten Dienstag die Top 8 zum Finale an

Janosch Gelterkinden 2017

Janosch trainiert seit zwei Jahren als Nachwuchsspieler des TTC Kirchberg. Am 19. November 2017 bestritt er sein zweites Turnier. Janosch startete in der Kategorie U16.

Liam und Benjamin

Unsere Nachwuchsmannschaft konnte gegen Aarberg einen Sieg holen trotz obwohl sie nur zu zweit antreten konnten.

corneliaschooltrophy2017MTTV

Cornelia Klee erreicht am Kantonsfinal der Gubler Schooltrophy den ersten Rang bei den Mädchen U13 und Qualifiziert sich für den Schweizerfinal vom Sonntag, 11. Juni 2017 in Schöftland.

lukasmttvem2016 002

Nach erfolgreicher Qualifikation für den Halbfinal des Top in der Serie U18, erreicht Lukas auch den 3. Platz in der Serie Herren D an der MTTV Elite Meisterschaft.