Bei mehrheitlich tropischen Temperaturen fand nur David zu seiner Bestform. Nach 4 Spielen befindet sich die 1. Mannschaft nahe am Abstiegsplatz.

Eine weitere Niederlage gegen Brügg ändert nichts mehr daran, dass Kirchberg 1 auch nächste Saison in der zweithöchsten Regionalliga mitmischen darf

In Stammbesetzung wurde in Aarberg der 7. Vollerfolg der laufenden Saison gefeiert!

Aarberg trat ebenfalls in Stammformation mit Daniel Aebi (C9), Christoph Lieb (C8) sowie Serge Baumann (C8) an.

Gleich zwei klare Niederlagen musste unser Fanionteam letzte Woche hinnehmen. Mit Pech und Pannen hatte dies jedoch wenig zu tun, sondern viel mehr mit dem eigenen Unvermögen.

Unsere 1. Mannschaft gewinnt gegen Lyss, verliert gegen Herzogenbuchsee und grüsst vom tollen 5. Zwischenrang.