Wir gratulieren allen Siegern der 9. Eisberg-Trophy zu der erbrachten Leistung. Allen Teilnehmern danken wir für die spannenden und packenden Spiele, die in allen Kategorien zu sehen waren. Es ist immer wieder fasizinierend zu sehen, mit welcher Präzision und Geschwidigkeit der kleine Ball gespielt wird. Auch allen Helfern und Sponsoren danken wir an dieser Stelle für die Unterstützung. Dank ihnen finden alle Teilnehmer optimale Bedingungen um Ihre Leistung zu zeigen.

Wir hoffen, alle Teilnehmer auch an der 10. Eisberg - Trophy 2015 wieder begrüssen zu dürfen und wünschen viel Spass und Erfolg mit der schnellsten Ballsportart der Welt.

Sieger der Kategorie Herren A

herrena

1.Platz Champod Nicolas (UGS-Chênois), 2.Platz Truszczynski Andrzey Romuald (Thun), 3.Platz Karali Naïm (Zz-Lancy) und Bernhard Denis (Kloten)

Sieger der Kategorie Herren B

herrenb

1.Platz Sorrentino Giacomo (UGS-Chênois), 2.Platz Boccar Sam (Zz-Lancy), 3.Platz Gilliéron Severin Ostermundigen und Vaucher Gilles (Yverdo)

Sieger der Kategorie Herren C

herrenc

1.Platz  Borter Eric (Port), 2.Platz Zeltner Dominik (Olten), 3.Platz Hörnlimann Michael (Kloten) und  Savanyu Timothy (La Chaux-de-Fonds)

Sieger der Kategorie Herren D

herrend

1.Platz  Hagen Thomas (Köniz),  2.Platz Ebneter Simon (Burgdorf), 3.Platz Leibundgut Jessica (Thun) und Stooss Christoph Solothurn

Sieger der Kategorie Herren E

herrene

1.Platz  Flühmann Tobias (Aarberg), 2.Platz Friso Tino (Pieterlen), 3.Platz Brentrop Johannes (Thun) und Meier Thomas (Fribourg)

Sieger der Kategorie Damen Open

damenoffen

1.Platz Hofer Deborah (Hindelbank),  2.Platz Bucher Brigitte (Burgdorf), 3.Platz Fazlic Edina (Solothurn) und Leibundgut Jessica (Thun)

Sieger der Kategorie U18

u18

1.Platz Karali Naïm (Zz-Lancy), 2.Platz Rebetez Yoan (Cortaillod) 3.Platz  Vaucher Gilles (Yverdon) und Boccard Sam (Zz-Lancy)

Sieger der Kategorie U15

u15

1.Platz Selinger Janosch (Uster), 2.Platz Greder Giuliano Rapid (Luzern), 3.Platz Kohler Urban (Olten) und Bauer Fabrice Joel (Rio-Star Muttenz)

Sieger der Kategorie U13

u13

1.Platz Manixab Kenneth (Matran), 2.Platz Ondis Jozef Jun (Kloten), 3.Platz Manixab Kenny (Matran) und Jelinski Darren (Port)

Sieger O40

o40

1.Platz Truszczynski Andrzey Romuald (Thun), 2.Platz Hofmann Dirk (Port), 3.Platz Thi Van Chi (Solothurn) und Kovacs Stanislav (Solothurn)

Sieger Doppel A/B

doppelab

1.Platz Truszczynski Andrzey Romuald (Thun) / Champod Nicolas (UGS-Chênois)
2.Platz Rebetez Yoan (Cortaillod) / Karali Naïm (Zz-Lancy)
3.Platz Hofmann Dirk (Port) / Mchale Christian (Port) und Biro-Levescot Loris (UGS-Chênois) / Sorrentino Giacomo (UGS-Chênois)

Sieger Doppel C/D

doppelcd

1.Platz Küng Raphael (Yverdon) / Satizabal Mejia Hector (Yverdo)
2.Platz Hofer Deborah Hindelbank / Borter Eric (Port)
3.Platz Gerber Heinz (Burgdorf) / Sommer Stephan (Burgdorf) und Wieners Detlef (Langenthal) / Hofer Bernhard (Worb)

Sieger Doppel Mixed

doppelmixed

1.Platz Rebetez Auxanne (Moutier) / Champod Nicolas (UGS-Chênois)
2.Platz Leibundgut Jessica Thun / Truszczynski Andrzey Romuald (Thun)
3.Platz Hofer Deborah (Hindelbank), Biro-Levescot Loris (UGS-Chênois) und Fazlic Edina (Solothurn) / Thi Van Chi (Solothurn)

Über deinen Kommentar zur 9. Eisberg-Trophy 2014 freuen wir uns natürlich sehr.