gabentisch001

Wir gratulieren allen Siegern der 11. Eisberg-Trophy zu der erbrachten Leistung. Allen Teilnehmern danken wir für die spannenden und packenden Spiele, die in allen Kategorien zu sehen waren. Es ist immer wieder fasizinierend zu sehen, mit welcher Präzision und Geschwidigkeit der kleine Ball gespielt wird. Auch allen Helfern und Sponsoren danken wir an dieser Stelle für die Unterstützung. Dank ihnen finden alle Teilnehmer optimale Bedingungen um Ihre Leistung zu zeigen.

Wir hoffen, alle Teilnehmer auch an der 12. Eisberg - Trophy 2017 wieder begrüssen zu dürfen und wünschen viel Spass und Erfolg mit der schnellsten Ballsportart der Welt.

Sieger der Kategorie Herren A

herren a

1.Platz Schaufelberger Dominic (Rio-Star Muttenz), 2.Platz Pavics Peter (Zürich-Affoltern), 3.Platz Pelz Pekka und Lanz Colin (Thun)

Sieger der Kategorie Herren B

herren b

1.Platz Lauper Silvan (Lenzburg), 2.Platz Busslinger Julian (Young Stars ZH), 3.Platz Langel Laurent Gland und Borter Eric (Aarberg)

Sieger der Kategorie Herren C

herren c

1.Platz  Santivanez Ivan, 2.Platz Lo Alaing (St-Imier), 3.Platz Kunz Marco (Münsingen) und Ruch Julien (Châtelaine)

Sieger der Kategorie Herren D

herren d

1.Platz Ruch Julien (Châtelaine),  2.Platz George Aarkash (Köniz), 3.Platz Wittwer Ramon (Burgdorf) und Sandri Stefanie (Thun)

Sieger der Kategorie Herren E

herren e

1.Platz Di Blasi Fabio (Bern), 2.Platz Calvino Céline (Nugerol-Le Landeron), 3.Platz Ravasio Johan (Mandement) und  Leutert Daniel (Aarberg)

Sieger der Kategorie Damen Open

damen open

1.Platz Zumbrunnen Rijana (Rio-Star Muttenz),  2.Platz Rehorek Katerina (Neuhausen), 3.Platz Förstel Romana (Rapid Luzern) und Hofer Deborah (Hindelbank)

Sieger der Kategorie U18

u18

1.Platz Pelz Pekka, 2.Platz Hurtado Yardel (Châtelaine) 3.Platz Brünisholz Daniel (Thun) und Pelz Matti (Neuhausen)

Sieger der Kategorie U15

u15

1.Platz Schärrer Mauro (Neuhausen), 2.Platz Jelinski Darren (Port), 3.Platz Karam Salim (Vernier) und Ott Lukas (Wädenswil)

Sieger der Kategorie U13

u13

1.Platz Morales Samuel (Bern), 2.Platz Wittwer Ramon (Burgdorf), 3.Platz Brogle Robin (Sisseln) und Würsten Lenny (Sisseln)

Sieger O40

o40

1.Platz Truszczynski Andrzey Romuald (Thun), 2.Platz Ott Daniel (Wädenswil), 3.Platz Gagnebin Ivan (Mandement) und Troxler Roger (Solothurn)

Sieger Doppel A/B

doppel herren ab

1.Platz Truszczynski Andrzey Romuald (Thun) / Lanz Colin (Thun)
2.Platz Pavics Peter (Zürich-Affoltern) / Perei Gergely
3.Platz Pelz Pekka (Neuhausen) / Pelz Matti (Neuhausen) und Klee Tobias (Affoltern A/A) / Schaufelberger Dominic (Rio-Star Muttenz)

Sieger Doppel D

herren d

1.Platz George Aarkash (Köniz) / Morales Samuel (Bern)
2.Platz Mathys Jessica (Lyss) / Leiser Yannik (Lyss)
3.Platz Jund Patrick (Rapperswil-Jona) / Seiler Béla (Rapperswil-Jona) und Cifrek Mladen (Basel) / Luu Trong Nghia (Basel)

Sieger Doppel Mixed

doppel mixed

1.Platz Rehorek Katerina (Neuhaus) / Pelz Pekka
2.Platz Holzinger Svenja (Affoltern A/A) / Klee Tobias (Affoltern A/A)
3.Platz Hofer Deborah (Hindelbank) / Langel Laurent (Gland) und Gutknecht Nina (Uster) / Schaufelberger Dominic (Rio Star Muttenz)

Über deinen Kommentar zur 11. Eisberg-Trophy 2016 freuen wir uns natürlich sehr.